iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Несмотря на глупую мою башку, на непонимание как документы делать и что в какую клеточку писать (гусударство учит нас, нас учит, біздің ақымақ басымызға не ұрасың, өйткені біз моронбыз), сделал я РПД процентов на 70. Потеплее стало, много с собаками бегал по снегу туда и сюда. Здесь может быть двойная терапия: 1) смотрение в собачьи глаза; 2) смотрение на белейший наст вокруг.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Посмотрел фильм "Неизвестный". Фильм весьма неплохой - на твёрдую четвёрку. Людям всё ещё интересно смотреть о проблемах самоидентификации. Посмотрел депрессивный фильм "Параноид Парк" о том, как трудна жизнь подростка, особенно после того, как убьёшь охранника и потом ходишь и думаешь поймают тебя или нет. Посмотрел фильм "Кирпич" о наркомании и бездуховности в американских школах.

Русский философ Василий Матвеевич Русаков на просторах Индонезии.

Subscribe

  • (no subject)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • (no subject)

    На фотографии: дом в посёлке Тургояк, на воротах которого написано "Главное ребята сердцем не стареть". Это правильно, потому что головой…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 9 мая. День Победы. Сегодня День Рождения у Виктории Александровны Апрелевой, которая сейчас живёт в далёких французских землях.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments