iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Несмотря на глупую мою башку, на непонимание как документы делать и что в какую клеточку писать (гусударство учит нас, нас учит, біздің ақымақ басымызға не ұрасың, өйткені біз моронбыз), сделал я РПД процентов на 70. Потеплее стало, много с собаками бегал по снегу туда и сюда. Здесь может быть двойная терапия: 1) смотрение в собачьи глаза; 2) смотрение на белейший наст вокруг.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Посмотрел фильм "Неизвестный". Фильм весьма неплохой - на твёрдую четвёрку. Людям всё ещё интересно смотреть о проблемах самоидентификации. Посмотрел депрессивный фильм "Параноид Парк" о том, как трудна жизнь подростка, особенно после того, как убьёшь охранника и потом ходишь и думаешь поймают тебя или нет. Посмотрел фильм "Кирпич" о наркомании и бездуховности в американских школах.

Русский философ Василий Матвеевич Русаков на просторах Индонезии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments