iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С чего ж начать-то? Наверное, со 150-ой передачи. Как назло, к вечеру впал в состояние полного распада, когда ни читать не можешь - ни, тем более, петь. А вот взялся, раз уже обещал. Получилось вот так - https://www.youtube.com/watch?v=dPoHPYapQXQ

РАЗГАДКА.Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, как лирический герой приходит в помещение котельной, где расположены топки паровых котлов; там он встречает человека, обрадовавшегося тому, что лирический герой был на морской службе? Загадал я Николая Рубцова "В кочегарке" Ну, думаю, посмеются надо мной в очередной раз, что загадываю такую легкотню. Ну, вдруг все отгадыватели задумались. Дядю Стёпу вспомнили, раскинулось море широко... И только evizvarina опознала Рубцова. Да здравствует победительница!

Что происходит на этой картинке?

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments