iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Одно здесь хорошо - тишина. В 20.00 вечера тихо-тихо, только огоньки горят. Конечно, не только это, а очень много здесь хорошего. Но, даже в таком райском месте, что-то не вывожу. В результате бросаюсь на людей и крою их матом. Пора в дурдом, как Лукоянову в романе. Автор, кстати говоря, знает Atomwaffen Division. Образованный автор, что тут скажешь. На странице 60 он пишет: "Бытие между величием и нелепостью выбирает нелепость". Да, именно так оно и делает, потому что это вовсе не нелепость. Долго говорил я сегодня по телефону с Валерой Кочневым. У меня есть прекрасные друзья-географы, а сам я географ никудышный. Валера мне рассказывал, что тут, буквально за Каскарой начинается некая магнитная аномалия, да я усумнился (усомниившийся Макар).

Кот лапой трогает грибы бы-бы, бы-бы, бы-бы, бы-бы.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments