iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Снится аэропорт где-то в Индонезии. И вот сейчас полетим домой и бежим к самолёту по каким-то шатким деревянным досточкам. Тем временем, пока я спал, наступила весна. Смотрел вчера интервью, которые Герман Преображенский брал у молодых тюменсих художников. Ещё раз подивился тому, как они отличаются от нас, когда мы были (да и от нас нынешних). Я тут недавно выставил в ФБ фото про то, как ОсумБез уезжает из Тюмени. Victor Perelman написал про это фото: "осумбез всегда на какую то банду был похож почему-то, при том, что по уровню образований был скорее НИИ, самый опасный рыжий с бородой, мне кажется, который спиной тут!". Mayna Takvaklikova прислала ссылку на статью с прекрасным названием "В Индии бойцовый петух зарезал своего хозяина". Бойцовый петух вызывает сочувствие.

В.И. Глухов танцевал, задирая ноги

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments