iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Снится аэропорт где-то в Индонезии. И вот сейчас полетим домой и бежим к самолёту по каким-то шатким деревянным досточкам. Тем временем, пока я спал, наступила весна. Смотрел вчера интервью, которые Герман Преображенский брал у молодых тюменсих художников. Ещё раз подивился тому, как они отличаются от нас, когда мы были (да и от нас нынешних). Я тут недавно выставил в ФБ фото про то, как ОсумБез уезжает из Тюмени. Victor Perelman написал про это фото: "осумбез всегда на какую то банду был похож почему-то, при том, что по уровню образований был скорее НИИ, самый опасный рыжий с бородой, мне кажется, который спиной тут!". Mayna Takvaklikova прислала ссылку на статью с прекрасным названием "В Индии бойцовый петух зарезал своего хозяина". Бойцовый петух вызывает сочувствие.

В.И. Глухов танцевал, задирая ноги

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (без темы)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments