iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом Чугиным. Он весёлый и несётся в Ноябрьск по снеговым просторам на крыльях весны. Люто я ему позавидовал. Не могу сидеть на месте. Мама то с папой у меня были цыгане.

Из Африки мне писали, из Америки, из Объединённых Арабских Эмиратов. И вот сегодня ночью из Китая получил письмецо. Пишет адвокат Минцзе Чжан из Китайской Народной Республики. Умер его покойный клиент Игорь и оставил 2 млн. в банке. " Вы носите то же имя" пишет Минцзе Джан. Видимо, имя Игорь, поскольку фамилия Игоря не называется. А ещё 2 млн. долларов, как написал мне Mr. Henry Paul, я выиграл в какой-то глобальной лотерее. Так что, жизнь налаживается.

Как начнём бывало играть. Все звездочки в небе пляшут!

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments