iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев пять. Здесь он, конечно, немного пожамканный, но чувствуется вся его дикая сила. Про меня смешно говорит: "Познакомился с Богомяковым на выставке, говорю, вы Богомяков?, не хотите ли водки выпить? А он мне отвечает: отчего же не выпить!" А вчера слушал я на канале Германа Преображенского молодых художников: они какие-то очень тихие, скромные. Прекрасные люди, но я был поражён - я-то знал художников, которые как захохчут, то горы дрожат. Глаза у художников сверкают молниями и вылавливают они из банки волосатыми пальцами солёные огурцы. Вот, граждане, кому интересно -
https://tumentoday.ru/2018/03/01/v-efire-vladimir-gluhov-hudozhnik-filosof/?fbclid=IwAR24AL9JkQfTtCqnxALq2nJZtW80zCbQyEZkMVmYdf6d9CUHYVk8KGMA43E

Во, какой шпендель! Правого и левого оборота вращения...

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments