iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft Teams я составлял списки студентов в группах для наших весёлых занятий, которые начнутся послезавтрева. Позвонил мне днём друг Петя и сказал, что дал заказ неведомому екатеринбургскому живописцу написать картину по моему стишку про Арбуз. Вот как оно вдруг обернулось. На мои стишки написано песен, наверное, 50. Глухов обессмертил своим полотном мои "Подземные конфетки", а невдомый мне живописец напишет Арбуз с когтями. Charmant! Именины сердца. Небо в алмазах. Пока я тут писал всякую чепуху (ёшкин козырёк), сосед Костя мужественно поменял задвижку в подвале. АхЪ! И на земли мир
в человецех благоволение.

Слава психонавтам!

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments