iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что я помню о приезде в Тюмень Михаила Сергеевича Горбачёва в 1985 году. В 1985 году я как раз пошёл работать в деревне Копытово штукатуром-маляром. А жители Копытово как встретили приезд в область М.С. Горбачёва? Тогда в Копытово было две категории граждан: а) фанфуристы, которые пили аптечные фанфурики и потом лежали в свинарнике вверх тормашками (их презирали); б) и настоящие парни, которые встали на твёрдую ногу и пили водку до зелёных соплей. Думали ли они о Горбачёве? Не знаю. А у нас рабочий день начинался с того, что мы в своём вагончике выпивали по стакану водки и шли белить свинарники. Может быть, говорили о Горбачёве, но, скорее всего, говорили про баб.

Далёкая таинственная Тюмень появилась на горизонте

Subscribe

  • (no subject)

    С Днем Космонавтики!

  • (no subject)

    17-18 апреля в Санкт-Петербурге будет Фестиваль свободного стиха. Прекрасные участники чтений, прекрасные доклады. Завтра День Космонавтики. Стихов я…

  • (no subject)

    Гляжу второй сезон "Криминального романа" (дел-то больше нет у дурака!). Хорошие симпатичные мафиозные парни. I ragazzi di fuoco-chiunque in un…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments