iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фотографии можно видеть какой у меня сегодня был полдник. Днём с друзьями зашёл в "Узбечку" перекусить. Но, вместо этого стал бездуховно жрать. Сначала я съел сельдь с картофелем, называемую балыкча. Потом заглотил традиционные казы с горчицей и зелёными листиками петрушки. Опосля размялся сырными палочками с пикантным соусом. Потом хавал крылышки будур с соусом чили (шесть умял + шесть спрятал в рукав). Потом освежился салатом "Фергана" с помидорами, каперсами и шампиньонами. И - какой же обед без Цезаря с курицей (хотя, это, конечно, не совсем узбекское блюдо). Ну и дальше пошло-поехало: ачичук, бустан, мафтуна, Сёмга Хе, нарын с домашней казы (barmoqlaringizni yalaymiz!), уйгурский лагман, шурва, самса, кутабы, тандырные лепёшки. Ну, а домой приехамши, а дамы суши навертели. Умял их десятков пять.
Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments