iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тюменский Курьер нас поддержал и поместил статью, про то, что 6 марта в 12.00 в культурном центре "Русская Неделя" (г. Тюмень, ул. Льва Толстого, д.9) состоится День Памяти Мирослава Бакулина. Можно будет сказать на камеру несколько слов для Вечности и купить какие-либо его его книги.

Вчера я поделился с читателями рассказом о своих диких гастрономических утехах. Лилька Холодарь мне написала: "Где-то читала, что после такого на десерт ещё шоколадная лошадь полагается". Дак я сегодня вполне могу её сожрать. Я поинтересовался в Интернете - предлагают большой выбор шоколадных лошадей. Есть, например, за семь с половиной штукарей фигура из шоколада "Лошадь в траве".

Уютная комната в гостинице "Восток"? Так бы и лежал в колыбельке под этим владимирским тяжеловозом...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments