iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тюменский Курьер нас поддержал и поместил статью, про то, что 6 марта в 12.00 в культурном центре "Русская Неделя" (г. Тюмень, ул. Льва Толстого, д.9) состоится День Памяти Мирослава Бакулина. Можно будет сказать на камеру несколько слов для Вечности и купить какие-либо его его книги.

Вчера я поделился с читателями рассказом о своих диких гастрономических утехах. Лилька Холодарь мне написала: "Где-то читала, что после такого на десерт ещё шоколадная лошадь полагается". Дак я сегодня вполне могу её сожрать. Я поинтересовался в Интернете - предлагают большой выбор шоколадных лошадей. Есть, например, за семь с половиной штукарей фигура из шоколада "Лошадь в траве".

Уютная комната в гостинице "Восток"? Так бы и лежал в колыбельке под этим владимирским тяжеловозом...

Subscribe

  • (no subject)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments