iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гузель продолжает изучать форум ОсумБеза. Приезд Богомякова, день рождения Родионова, Фаланстер, январь 2005. "А Бога силен - позавчера выпили 8 литров сухого красного мерла практически на двоих, Немиров чуть-чуть только в районе одной бутылки с нами посидел. Пели 5 часов песни, спели все что знали и революционные и дореволюционные и детские и блатные и попсу и панкуху. М.М. чуть не пинками нас спать загонял... Нам тяжело, мы еле живы, а Бога позавчера пил, вчера целый день пил, вечером со всеми пил, потом еще к Лашманчику поехал и там всю ночь пил. И сейчас еще пьет, и песни поет. Ночью у него самолет, а утром ему в университете проводить консультацию. Вот такие люди из Сибири". Гоша Манаев сочинил про мой прилёт невыразимой прекрасности стихотворение. Легендарные были времена! Это правда, то что у Гузели описано. Я могу не спать много ночей подряд и бухать. Всё потому что Сверхчеловек. Ницше про меня писал.

Гулял тогда по "Востоку" и увидал портрет деды

Subscribe

  • (no subject)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • (no subject)

    На фотографии: дом в посёлке Тургояк, на воротах которого написано "Главное ребята сердцем не стареть". Это правильно, потому что головой…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 9 мая. День Победы. Сегодня День Рождения у Виктории Александровны Апрелевой, которая сейчас живёт в далёких французских землях.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments