iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Везде висят огромные сосульки. Не дай Бог, свалятся кому-то на голову. Сегодня начались у меня занятия. Они всегда начинаются непросто, приходится прилагать усилия, чтобы проложить колею. Сегодня по делам нужно было съездить в город и там у храма Михаила Архангела вдруг встретил Yuliya Appolonova и очень обрадовался, понял вдруг, как я, сидя в своей деревне, совсем отвык от большого мира, где много прекрасных людей и где свершаются без меня судьбоносные события. В силу своего неослабевающего безумия стал смотреть польский сериал "Ватага". Сериал про польских пограничников. Смотрел и вспоминал почему-то своего сына Гришу, тоже пограничника, который защищал армяно-турецкую границу.
Subscribe

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • (без темы)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments