iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды. И с утра до вечера хлещут самогон, как настоящие славяне.
А один дядька не помню в какой серии взял и неожиданно водолаза выпил: рюмку водяры утопил в кружке с пивом. Яков Афанасьев написал, что собирается "переиздать к самом высоком качестве свою книгу поэз с графикой Мирослава Бакулина". Ну, дай-то Бог. Пойду-ка я спать, пожалуй, а то уже голову перемыкает.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
У Дельфинова увидел прекрасную песню "Подшиток", в которой показана моя истинная алкогольно-романтическая сущность.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9iWirkIng-Q

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments