iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды. И с утра до вечера хлещут самогон, как настоящие славяне.
А один дядька не помню в какой серии взял и неожиданно водолаза выпил: рюмку водяры утопил в кружке с пивом. Яков Афанасьев написал, что собирается "переиздать к самом высоком качестве свою книгу поэз с графикой Мирослава Бакулина". Ну, дай-то Бог. Пойду-ка я спать, пожалуй, а то уже голову перемыкает.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
У Дельфинова увидел прекрасную песню "Подшиток", в которой показана моя истинная алкогольно-романтическая сущность.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9iWirkIng-Q

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments