iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Приснился совсем уж какой-то попс. Будто-бы Господь Бог прислал с того света Мирослава Бакулина, вроде бы как на побывку. И записку ему написал что-то вроде "Пусть ненадолго". А написано на тетрадном листе большими буквами. Похоже, как старушки пишут. Приходит он к себе домой (а, может, и не к себе, во сне не очень понятно). Приходит: ну, чё, давайте. В смысле, бегите в магазин. Да у нас есть. И вот сидим за столом, на столе бутылка водки, но не пьём. А Мирослав ничего понятно и не говорит. Только какие-то междометия или нечто вроде "Ну, ладно!", "Ну, вот".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments