iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У меня сегодня в 17. 30 будет семинар. Затем сразу следом задолбаю свою передачу номер 152 с песнями и танцами. А потом возьму фонарик и уйду на всю ночь гулять по заснеженным полям. Мария Гончарова Сержантова пишет по поводу знаменитого "водолаза": "Всегда интересовала технология употребления этого напитка. Рюмка по зубам потом не бьёт?". Настоящий мастер проглатывает рюмку!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Съездил к родителям в Исетское. Всё залито ослепительным Солнцем, безбрежные снега и чистое голубое небо. Напились с папой вина. На окраине Тюмени видел дядьку, который важно ехал на сияющей победе. Кстати сказать, победы у нас перестали выпускать в 1958 году.

Скажи мне, князь, не знаешь ты, кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment