iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я провёл сегодня передачу номер 152. Поскольку проводил её сразу после семинара, то, наверное, не настроился как следует. В результате допустил катастофические ляпы. Мария Воробьёва - это автор стихотворения, а я сказал, что так стихотворение называется. Короче говоря, не передача, а полная задница. Вот, кому интересно -
https://www.youtube.com/watch?v=UGHe0YuBu4Q

Позвонил я сегодня Артуру Струкову. Он говорит: "Приезжай с гастролями". Да, ответил я, какие там гастроли; был бы рад приехать просто погулять по Москве; если уж не бухать то просто пить кофе там и сям, смотреть на дома, смотреть на людей. А выступать - я уже навыступался.

Это картина про счастье. Как бы я хотел всё бросить, налакаться водки и лежать блаженно в луже за гаражами. Но, не могу себе позволить. Теперь мне уже поздно спиваться.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments