iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Много всего хотел написать, но очень хочется спать. Минут через двадцать пойду, унесусь в обитель великого блаженства. Сегодня у Германа Преображенского послушал интервью с Александрой Мельниковой. Интервью идёт больше часа, но слушал с неослабевающим интересом. Александра - симпатичный человек. Добил я сегодня польский сериал "Ватага". Дорогие польские друзья, где катарсис? Большую роль там играет волчок (wilk), он шляется по лесу и предвещает всем гибель. Домашние сегодня днём приезжали из города и говорят: "Тут недадеко от нас автобус горит". Вот и в новостях написали - "В тюмени эпично сгорел автобус". Эпично, бляха-муха!

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments