iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать в кафе и ресторанах. Отношение у меня к деньгам анти-капиталистическое: только заведутся у меня деньги, сразу их трачу туда и сюда. И вот как приятно было получить утром письмо от Александра Скидана, что за публикацию в 165-ом номере НЛО положен мне гонорар. Это была очень приятная неожиданность! Ещё написал мне некий "директор лотереи Mega Sena". Вот что пишет - "у нас есть ваша карта visa, которая содержит сумму вашего выигрышного фонда 1.400.000.00 миллионов долларов внутри". Долбать мой лысый череп! Это у меня, значит, 14 биллионов долларов? Жизнь сделала резкий поворот!

Я-то думал, что весна пришла. А тут прям зимушка-зима (zimushka-vinter). Прошёл несколько км. по ослепительному рафинадному снегу. Где-то сбоку появлялись силуэты диких людей. Это чистая радость.

Я тут смотрел, где ещё есть памятники белым медведям? Вот какой красивый памятник в Мурманске.

Subscribe

  • (no subject)

    С Днем Космонавтики!

  • (no subject)

    17-18 апреля в Санкт-Петербурге будет Фестиваль свободного стиха. Прекрасные участники чтений, прекрасные доклады. Завтра День Космонавтики. Стихов я…

  • (no subject)

    Гляжу второй сезон "Криминального романа" (дел-то больше нет у дурака!). Хорошие симпатичные мафиозные парни. I ragazzi di fuoco-chiunque in un…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments