iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым Марта. Позвонил Н. Она спросила как мои дела. Да вот, говорю, вчера чем-то отравился и чуть не обделался среди бела дня. Это ничего, говорит Н., скоро ты вообще с утра до вечера будешь обосранный ходить. Это почему же? - опешил я. Да вот, говорит Н., у нас дедушка за два года перед смертью каждый день бежал на работу, при этом обделавшись и надув в штаны (памперсы же он категорически не признавал). Нет, сказал я ей, никуда я не побегу; навалю в штаны и буду во дворе сидеть. Я сделал сегодня передачу номер 153. Даже попытался петь на неизвестных широкой публике языках. Вот, пожалуйста, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=lfFSYcIUbhM
Subscribe

  • (no subject)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • (no subject)

    На этой фотографии мы видим, как Пистолеро танцует на верхушке одной башкирской горы. День сегодня был непростой. С утра мы проснулись и выпили…

  • (no subject)

    Принимаю и принимаю зачёт по Microsoft Teams. А надо бы уже стартовать в направлении Уральских Гор. Навеки ваш, Вольдемар.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments