iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с розами и с пирожными. Нам её привезли. Евгений Любимов научил меня смотреть сериал "Засланец из космоса". Сериал забавный, интересный. Вот только слово "засланец" похоже на засранец. Зачем здесь эти неожиданные смыслы? Называется-то, по правде, Resident Alien. Начал я читать Ноберта Заксера. Работа его называется "Человек в животном". Скоро приступим к строительству бани. Я ничего не смыслю в строительном деле, но тоже даю ценные советы.
Subscribe

  • (no subject)

    Я провёл сегодня лекцию и семинар. Всовываю в лекции и семинары всякое-разное, утрамбовываю их, впихиваю туда невпихуемое. А КПД так себе. Лениво…

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments