iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Раз уж встал я на этот скользкий путь показа тортов, то вот торт изготовленный моей племянницей. Наверное, у него есть название, но я его не знаю. По поводу же прекрасной медведицы из Яр-Сале Анна Малкова пишет: "Эта белая медведица изготовлена в Тюмени. Автор Геннадий Вострецов. Отправлена баржей по рекам". То-то я смотрю какая медведица матёрая. Геннадия Вострецова знаю уже много веков. В прошлом веке он как-то бухал, как космический агрессор, и весь Художественный Фонд от него разбегался. Не помню, наверное, у него был какой-то скульпторский шпатель в руках и он кричал "порешу, суки!". Но я был ещё пьянее, я Вострецова не боялся, а залез к нему в глину и лепил собачек.
Subscribe

  • (без темы)

    Смотрю второй сезон сериала "Банды Лондона" и досмотрел уже до третьей серии. Интересно, зрелищно, кровь хлещет потоками... но как-то всё начинает…

  • (без темы)

    Вчера исполнилось 16 лет со дня смерти Ильи Кормильцева. Кстати, когда он умер, ему было 47 лет. Похож Кормильцев был почему-то на моего…

  • (без темы)

    Александр Курбатов предлагает хорошее название водки "Брежнев и семь гномов" (остаётся только предположить кто такие эти самые гномы). У группы "Х.й…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments