iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Утро наступило (или утра наступила или утр наступил). Такой плотный туман за окном. Попрыгал я попрыгунчиком с утра. Вес большой, поэтому прыгается тяжеловато. С утра вдарю километров шесть по полям, а потом занятия у меня, семинары. В 11 вечера присоединюсь к закрытой поэтической интернет-вечерине. Там можно будет самому не читать, а послушать хороших людей. Герман Преображенский записал уже много интервью с художниками: постараюсь посмотреть хотя бы одно. "На окраине Тюмени нашли тело человека в пакете. Инвалида из Тюмени обманом увезли в Башкирию и заставили попрошайничать. Бортпроводник сделал предложение девушке в небе над Тюменью".
Subscribe

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments