iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В 23 часа попал на поэтические чтения. Там слушал Дану Курскую с замечательными стихами. Там ещё были интересные выступления и признания в любви, но мне неумолимо нужно было идти спать. Сам я прочитал три стишка из новых, совершенно не понимая как они звучат и звучат ли. Вечером я гулял с котом, который носился по сугробам, как угорелый, и белкой взлетал на дерево. Гулял с собаками, которые весело скакали вокруг. Собаки знают много слов, но я их не дрессировал, поэтому команд они не понимают. Моя племянница Тася дрессировала свою собаку: если собака давала лапу, то Тася угощала её каким-нибудь лакомством. И вот учёная собака, как только завидит Тасю, прыгает на будку и безостановочно машет лапой.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment