iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сделал я передачу номер 154. Нужно сделать их, допустим, 200 и завязывать или начинать делать что-то принципиально иное. Вот, если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=7BMSY-uZPiY

Уважаемая Ираида Осипова в Финбане написала, что вот зенненхунды - интеллигентные собаки, а кавказские овчарки - людоеды. Много лет были у нас кавказские овчарки и были они очень добрые. Даже и не укусили никого ни разу.
Вообще хотел я тут перед сном написать несколько ослепительных историй из жизни, но глаза слипаются со страшной силой. Поэтому, пойду-ко я лучше спать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments