iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Начал сегодня смотреть одним глазком "Гостевую книгу". Забавный сериал. Там, например, одной девочке рассказывают сказку про некоего персонажа, который пукал радугой. Провёл я семинар, который, как обычно, привёл меня в сильное возбуждение (вот это надо было сказать! вот про это надо было рассказать! а про это почему забыл? и проч.). Надо бы мне успокоиться и ни о чём не волноваться. Всё уже свершилось и ничего не изменить. Походил я немного с собаками по сугробами, угощал их сушками. Пришёл домой, включил компьютер и сразу - Станислав Михайлов пишет: "У меня в ебенях брат умер молодой совсем". Царствие Небесное. Мы тут сейчас, как на войне.

На фотографии мы видим, как Мирослав Бакулин, весёлый именинник, с умилением ждёт, когда дети сыграют в его честь на музыкальных инструментах.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments