iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вроде бы всё нормально. Живёшь себе в деревне в относительной изоляции. Работаешь и с людьми общаешься онлайн и всё в порядке. Но, всё чаще стало накатывать ощущение, что сидишь в какой-то ужасной бессрочной тюрьме. Прислали замечания на РПД и вот с утреца переделываю эти самые РПД. Написаны замечания для меня специально, как для дебильного старичка. Дескать, вот эту книжку уберите из основных и поставьте в дополнительные, а в основные, наоборот, вот эти добавтьте. Говорят, Лакан писал, что современные интеллектуалы бывают двух видов: а) дураки и б) жулики. Дураков он ценил, всё же, гораздо больше, чем жуликов.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments