iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас тут действуют птичьи ОПГ. Прилетела вот ватага разнузданных свиристелей. Поехал я сегодня в честь воскресного дня гулять на Салаирский тракт. В Развлекательном Центре с гиканьем сжигали Зимушку-Зиму. Я туда не пошёл, а пошёл в обратную сторону гулять по лесным дорожкам. Я получил строгую директиву идти 17-го марта на обязательный медицинский осмотр. Думаю, что кровь у меня нормальная и живот в порядке, а вот психиатра боюсь не пройду. Главное не заводить там разговоры про Фараона, инопланетян, рептилоидов и царевича из Бердюжья. Лучше молчать с презрительным видом и загадочно улыбаться (а то могут спалить!).

La Vie en Rose.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments