iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Егор прислал фотографии из Норвегии, как всегда, очень красивые. Когда сделаю прививку, попытаюсь тоже добраться до норвежских земель. С утра, только пошёл я бегать с собаками по сугробам, позвонил Коля Рок-н-Ролл. Был он в очень приподнятом настроении и сказал, что в его селение приехал какой-то чувак и они потом вместе уехали на такси в Ленинград. Я ответил, что завидую. Ник сказал: я сейчас у Вани Стрельцова, а Ваня Стрельцов говорит, что песня "Володя Богомяков" перевернула всю его жизнь. Ваня Стрельцов взял трубку: "Я так рад, что вас Сталин не расстрелял". Вы, Ваня, говорю, откуда? Он сказал, что родился на окраине Кургана. Диалог развивался так, что мне надо было произнести "А меня в Кургане баба ждёт много лет". Но я так не сказал, да и не ждёт меня никто в Кургане (и, слава Богу!).
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment