iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 15-ое марта. Великий Пост. Мартовские Иды (лучше на всякий случай поберечься). По народному календарю Федот Ветронос. Федот злой — не быть с травой. В этот день в 1918-ом году вышел первый (и единственный) номер «Газеты футуристов», одним из редакторов которой был В. В. Маяковский. В этот день родился Валентин Распутин. Сегодня празднуют День Рождения Константин Комаров и Алексей Бовыкин. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 11. Днём обещали минус 4. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. От чего труднее всего отказаться в Пост? - http://we.pravmir.ru/OvchinnikovaD/2011/03/10/ot-chego-trudnee-otkazatsya-v-post.html Да от всего легко нам было отказаться и радостно отказывались. А постные кушанья всегда казались гораздо вкуснее мяса. Почему-то так.

Вот норвежская фотография. Егор и его соратники гуляют по норвежским заброшенностям.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments