iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Норвегия. Фигуры на снегу с большой высоты. Работаю, смотрю краем глаза "Гостевую Книгу". Там был Лягушачий Домик (дождевая магия), где творилась всякая всячина. И даже медведь туда как-то зашёл. Норберт Заксер пишет про бурых сумчатых мышей, населяющих леса Восточной Австралии. До начала двухнедельного периода размножения, число самок и самцов в популяции примерно одинаковое. Однако, после его завершения в живых остаются только самки. Самцы погибают, потому что ведут себя предельно отвязно и экстремально, дерутся, бухают, уезжают на войну и садятся на иглу; их садят в мышиную тюрьму и проч. И дальнейшее существование популяции обеспечивается лишь беременными самками.
Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments