iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Андрей Семёнов пишет мне рассказ за рассказом: "Сейчас вспомнил как мои знакомые (Руф), снимали дачу под Лениградом в Лахте. Есть фраза у Иванова что ли ходили по Лахте и ели колбасу с Гумилёвым. Одним словом они в подвале нашли залежи вина. Был среди них эстонец. Молчаливый. И он сказал что это хорошо. Одно слово сказал - хорошо. И немножко улыбнулся". Простите, я что-то устал и пойду спать. Правда, жарко тут, как в бане. Ну, может, пойду отопление убавлю. Многим не ответил на их послания - завтра отвечу. Сегодня провёл передачу номер 155. Вот, может, кому любопытно - https://www.youtube.com/watch?v=4LGEKxpvUic

Фото Павла Анущенко

Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments