iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Андрей Семёнов пишет мне рассказ за рассказом: "Сейчас вспомнил как мои знакомые (Руф), снимали дачу под Лениградом в Лахте. Есть фраза у Иванова что ли ходили по Лахте и ели колбасу с Гумилёвым. Одним словом они в подвале нашли залежи вина. Был среди них эстонец. Молчаливый. И он сказал что это хорошо. Одно слово сказал - хорошо. И немножко улыбнулся". Простите, я что-то устал и пойду спать. Правда, жарко тут, как в бане. Ну, может, пойду отопление убавлю. Многим не ответил на их послания - завтра отвечу. Сегодня провёл передачу номер 155. Вот, может, кому любопытно - https://www.youtube.com/watch?v=4LGEKxpvUic

Фото Павла Анущенко

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments