iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Снится, что поехали куда-то по направлению к Казахстану. Фёдор там был, остальных я не узнал. Пистолеро в этот сон не подъехал (видимо, так и остался в Сочи). Завтра меня позвали на круглый стол "Биохакеры нашего времени. Как продлить активное долголетие". Лекторы хорошие. Я бы послушал, хотя ответ мне известен: 1) побольше алкоголя; 2) курить цыгарки; 3) не работать (от работы кони дохнут); 4) непременно смотреть телевизор. И проживёте до двухсот. Но, я завтра не смогу: лекции, семинары, разные встречи (и среди них очень важные) + медосмотр, которого боюсь. Пойду-ка я ещё посплю.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments