iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Снится, что поехали куда-то по направлению к Казахстану. Фёдор там был, остальных я не узнал. Пистолеро в этот сон не подъехал (видимо, так и остался в Сочи). Завтра меня позвали на круглый стол "Биохакеры нашего времени. Как продлить активное долголетие". Лекторы хорошие. Я бы послушал, хотя ответ мне известен: 1) побольше алкоголя; 2) курить цыгарки; 3) не работать (от работы кони дохнут); 4) непременно смотреть телевизор. И проживёте до двухсот. Но, я завтра не смогу: лекции, семинары, разные встречи (и среди них очень важные) + медосмотр, которого боюсь. Пойду-ка я ещё посплю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments