iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня съездил на работу, нужно было подписывать студенческие отчёты. Показалось, что за время эпидемии университет очень сильно изменился. Попал я словно бы совсем в другое место. Сегодня юбилей Лидии Несторовны Суриной (1931-2017). Ей исполнилось бы 90 лет. Я её очень хорошо знал. К фитотерапии я отношусь острожно, но человек Лидия Несторовна была чудесный.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Художник В.И. Глухов спросил мнение о картине - http://gluxov.livejournal.com/28655.html?view=222447#t222447 Картина, действительно, настоящий шедевр. Озадачил только Серп и Молот. Приятно, правда, что у чувака между ног такая Кувалда. Непонятно, конечно, почему его Икарушкой зовут. К чему эта митьковщина? Меня вот за митьковщину в своё время критик (забыл фамилью его) весьма ругал. Конечно, критику - Залупу на воротник. Икарушка так Икарушка.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 сентября. В Венесуэле, Перу, Уругвае День свободы выражения мыслей. В этот день родился Нестор Кукольник. Сегодня празднуют…

  • (no subject)

    Снится,как непонятные существа по воздуху летят.

  • (no subject)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments