iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера я поместил в Фэхйсбуке и в ЖЖ фотографию маленькой беленькой кошечки среди трав. Кошечка умерла уже давно. Звали её Офелия. Я воспел её в стихотворении "Маленькая моя кошечка по имени Офелия катает по жёлтым листьям мёрзлый клубень картофелия". Прочитал, что сегодня вспоминаем двух Константинов - Ступу и Кузю УО. Царствие Небесное. Идёт Великий Пост и очень чувствуется, что он идёт. Читают Покаянный канон Андрея Критского. Анна Васильевна научила меня смотреть "Землю кочевников". Но я только-только на неё настраиваюсь. А вечером вернулся к норвежскому сериалу "Выход" (я его начинал смотреть годок назад). Там из жизни финансистов. Девки и кокаин - вот это жизнь. Вот это я понимаю!

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments