iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Во сне девушки играли на маленьких гитарах, похожих на укулеле, и пели. Наверное, Ник позвал их на конкурс женского вокала. Чтобы помочь Анджею, я хотел в воскресенье съездить в Талицу и сфотографировать нужные объекты. Раньше не получается, потому что работаю. Но вот Руфь Йович пригласила меня в воскресенье на онлайн-мероприятие "Непрочитанные книги на Литературных перекрестках", чтобы я рассказал о своей книжке, как части проекта Borey Books. Предлагается жанр микропрезентации и взаиморефлексии. Нужно обязательно принять участие. Тогда ехать в субботу. В субботу у сына Гриши ДР. Посидеть немножко с молодёжью и ехать.

Монгольские туристы наблюдают НЛО вблизи деревушки Каменка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (без темы)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments