iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Во сне девушки играли на маленьких гитарах, похожих на укулеле, и пели. Наверное, Ник позвал их на конкурс женского вокала. Чтобы помочь Анджею, я хотел в воскресенье съездить в Талицу и сфотографировать нужные объекты. Раньше не получается, потому что работаю. Но вот Руфь Йович пригласила меня в воскресенье на онлайн-мероприятие "Непрочитанные книги на Литературных перекрестках", чтобы я рассказал о своей книжке, как части проекта Borey Books. Предлагается жанр микропрезентации и взаиморефлексии. Нужно обязательно принять участие. Тогда ехать в субботу. В субботу у сына Гриши ДР. Посидеть немножко с молодёжью и ехать.

Монгольские туристы наблюдают НЛО вблизи деревушки Каменка.

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments