iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Грек попал в тяжёлое ДТП. Машина у него всмятку. Сам вроде жив, но говорит, что не может встать с постели. Говорит: врач мне сказал, как-будто бы ты упал с третьего этажа и ещё ударился башкой об асфальт. С ним в машине был Гоша, но Гоша, вроде бы сильно не пострадал. Ездили они в Каменку за своей любимой водой. Когда возвращались, на повороте на Луговое столкнулись с другой машиной. В той машине тоже есть пострадавшие. Грек просит привезти ему каких-то сигарет (не таких, а эдаких, я в этом ничего не понимаю). Ещё просит водки со спиртом Альфа. А еды-то, говорю, надо тебе? Ну, говорит, привези то, что просто готовить; вот в магазине продавали лечо. Лечо! Я его в последний раз видел ещё когда Болгария была социалистической.

Subscribe

  • (без темы)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • (без темы)

    На фотографии: дом в посёлке Тургояк, на воротах которого написано "Главное ребята сердцем не стареть". Это правильно, потому что головой…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 9 мая. День Победы. Сегодня День Рождения у Виктории Александровны Апрелевой, которая сейчас живёт в далёких французских землях.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments