iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Есть уже точное время, когда мы в воскресенье будем представлять серию "Текст + голос автора": с 15 30 до 16 30 по московскому времени. Моё время: 16 01 - 16 08. Вчера вечером говорил по телефону с Ж. Она сказала, что Владимира Ильича Загвязинского вчера увезли в больницу и я желаю ему скорейшего выздоровления. Владимиру Ильичу 91 год, но я такой старый, что помню его ещё молодым. Тогда, наверное, в моде был системный подход и это было одно из правил игры - чертить системы с верой в очень простое и логичное устройство мироздания. И Владимир Ильич нам их чертил на доске, а мы с почтением его слушали.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments