iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Хороший весенний денёк. Из тех, когда перед тобой словно бы протирают пыльное стекло. И начинаешь видеть всё вокруг по-новому. Была такая фулюганская песня "Я маленький мальчонка, один мне лет, сегодня я впервые увидел белый свет". Правда, за этой прекрасной строкой, как это обычно бывает, следует какая-то хреновина. Но, строчкка хорошая. И про меня. Это я сегодня впервые увидел белый свет. Навестил с утра Грека: привёз ему жизненно необходимых веществ и поросил не отходить от него добрых незримых существ. Посидел с собаками на крыльце и вот начинается сегодняшний день: работа-работа-работа-семинары-работа-работа...

В 2011-ом году рядом с нами находился монастырь Подмайне (Сербская Православная Церковь)

Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments