iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это гулял я вчера недадеко от дома. Дмитрий Марьинских пишет: "Давайте сначала на Верхний Бор съездим в воскресенье с утра. Мне надо питерскую гостью - лучшую экожурналистку Всея Руси и просто прекрасную девушку Ангелину Давыдову в наших термах выкупать)". Да я не против купать гостью. Просто воскресеньице, похоже, выдастся безумное + ещё онлайн-мероприятие "Непрочитанные книги".

ПОЛУРАЗДЕТЫЙ ЧЕЛОВЕК. Basil V. Kotov: "Ярцевский район. Трасса Капыревщина - Ярцево. Раннее утро 28 июля 2019 года. По дороге медленно брел полураздетый человек. Голова у человека гудела с похмелья, словно медный колокол. Он совершенно не понимал, как оказался в этой глуши. События вчерашнего вечера тонули в неизвестности. Откуда у него бурые пятна на джинсах? Почему на груди запеклась кровавая корка, если ран и повреждений нет?".
Subscribe

  • (no subject)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • (no subject)

    На фотографии: дом в посёлке Тургояк, на воротах которого написано "Главное ребята сердцем не стареть". Это правильно, потому что головой…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 9 мая. День Победы. Сегодня День Рождения у Виктории Александровны Апрелевой, которая сейчас живёт в далёких французских землях.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments