iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Здесь должна быть фотография домов, в которых жил в Талице Альфонс Фомич Поклевских-Козелл. Но, Арсений пока мне эти фотографии не прислал. Поэтому, на всякий случай помещаю здесь фотографию Актайского скита. Утро началось тревожно, поскольку совсем у виска просвистеля пятикилограммовая Сосуля (Сасуля). Сегодня я встретился с юными краеведами и мы поехали в Талицу, чтобы сделать фотографии для Анджея. Надеюсь, что эти фотографии для его статьи немного его поддержат морально (а то вся его семья уже несколько дней болеет коронавирусом). Съездили мы расчудесно. Особенно хороша лесная дорога от Тугулыма до Талицы. Mesdames et messieurs! C'était superbe!
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Хорошие новости. Позвонил Коля. Сказал, что операция прошла классно, но теперь за двадцать дней ему нужно восстановить голос. Сказал, что меня…

  • (no subject)

    КРЕЙСЕР "АВРОРА". Basil V. Kotov: "Осмотрев её рентгеновские снимки, врачи были шокированы. В пищеводе ребёнка застрял металлический игрушечный…

  • (no subject)

    Сегодня съездил я плавать с бассейне и заниматься на тренажёрах. Взбодрился так, что будьте-нате. Потом госпожа Иванова и Димыч за какие-то мнимые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments