iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Здесь должна быть фотография домов, в которых жил в Талице Альфонс Фомич Поклевских-Козелл. Но, Арсений пока мне эти фотографии не прислал. Поэтому, на всякий случай помещаю здесь фотографию Актайского скита. Утро началось тревожно, поскольку совсем у виска просвистеля пятикилограммовая Сосуля (Сасуля). Сегодня я встретился с юными краеведами и мы поехали в Талицу, чтобы сделать фотографии для Анджея. Надеюсь, что эти фотографии для его статьи немного его поддержат морально (а то вся его семья уже несколько дней болеет коронавирусом). Съездили мы расчудесно. Особенно хороша лесная дорога от Тугулыма до Талицы. Mesdames et messieurs! C'était superbe!
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments