iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пока мы путешествовали в Талицу, вчера скончался Владимир Ильич Загвязинский. На 92-ом году жизни. Светлая память. Я познакомился с покойным уже, кажется, более сорока лет назад.

Пора, видимо, начинать новый день. Один дядька сказал, что скоро я стану холодцом (или молодцом?). Вчера снега выпало очень много, нужно выйти посмотреть, что во дворе творится. Нужно отвечать на многие письма. Нужно посылать Герману квази-философское сочинение. Нужно кормить собак и идти с ними гулять. Нужно отсылать Анджею фотографии. Нужно в честь Международного Дня Поэзии выступить в промежуток с 15.30 - 16.30 ( видимо, время московское).

Вот такой в 2011-ом году я впервые увидел Черногорию

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments