iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Пистолеро прислал фотографии из Талицы. Это дом Поклевских-Козелл в Талице. Альфонс Фомич был парень не промах: у него было восемь винокуренных заводов. На подоконнике у меня стояла баночка с водой, немного ароматизированная ананасом. Глотнул с утра, думаю, о! даже с кусочком ананаса. А это муха там плавала. Так и проглотил муху.

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении спрашивает своего собеседника, кому расцветать травянистым растением семейства паслёновые? Ясно море, имеется в виду Константин Бальмонт. Стихотворение "Белладонна". memnoga угадала, что назыввается, махом, в очередной раз меня посрамив. Да здравствует победительница!
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment