iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Пистолеро прислал фотографии из Талицы. Это дом Поклевских-Козелл в Талице. Альфонс Фомич был парень не промах: у него было восемь винокуренных заводов. На подоконнике у меня стояла баночка с водой, немного ароматизированная ананасом. Глотнул с утра, думаю, о! даже с кусочком ананаса. А это муха там плавала. Так и проглотил муху.

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении спрашивает своего собеседника, кому расцветать травянистым растением семейства паслёновые? Ясно море, имеется в виду Константин Бальмонт. Стихотворение "Белладонна". memnoga угадала, что назыввается, махом, в очередной раз меня посрамив. Да здравствует победительница!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (без темы)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment