iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Анджей предложил перевести на польский язык подборку моих стихов и небольшое эссе. И опубликовать в польском журнале. Интересно посмотреть, что получится. Valentin Alen написал: "за март я сочинил всего 2 строчки - - "Я кастрирован и привит. Меня можно обнять". У меня всё наоборот: я не кастрирован и не привит. И обнимать меня никто не спешит.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ДАННАЯ В ОЩУЩЕНИЯХ. На экране телевизора самолёты бомбят Каддафи. Борясь с начинающимся гриппом, я читаю докторскую про народников (narodnichestvo), о том как складывались категории "народ", "светлое будущее", "новый человек" и проч. При этом слушаю CD "Разрушая тюрьмы", который подготовил Анархический Чёрный Крест, и в журнале у mbla смотрю на Париж из окон её квартиры.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments