iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня День Рождения Андрея Свина Панова. По моим прикидкам ему должен был бы сегодня исполнится 61 год. Гузель поместила в ФБ статью, которую они с Немировым написали в 2010-ом году. Вышла статья на ресурсе Константина Крылова. Там даже и мой лепет приводится про то, какой Свин был хороший человек и что слушаю я его замечательные вещи «Огуречный лосьон» и «Мне ничего не надо, только самосвал». Во всяком случае, Царствие Небесное Андрею и светлая память. Сегодня в Драматическом Театре прощались с Владимиром Ильичом Загвязинским. Ещё я сегодня катался по объездной дороге вокруг Тюмени и пил кофе в самых неожиданных местах.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments