iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 24-ое марта. Память святителя Софрония, патриарха Иерусалимского. По народному календарю - Зубник. В этот день в 1896-ом году А. С. Попов осуществил в Русском физико-химическом обществе первую передачу радиосигнала. Сегодня родился Вильгельм Райх. Сегодня празднуют День Рождения Таня Скарынкина и Алексей Тренин. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 3. Днём обещают плюс 3. Всем хорошего дня!

По поводу же переводов стихов с языка на другой и обратно, я написал, что так делал Гоша Манаев. Valentin Alen: а вроде ж Немиров так (тоже?) делал? Я помню, что так делали многие. Лёша Михайлов, переводя какой-нибудь похабный текст с языка на язык, добивался в конце концов совершенной стерильности, инореальности и, как говорят фулюганы, "вненаходимости".

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments