iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Я позвонил утром Наташе Бакулиной. Она продаёт шкафы/стеллажи из "Русской Недели". Состояние отличное. Высота 230 см, ширина, 174 см, глубина нижней части 39 см, верхней - 29 см. В наличии 10 шт. 1000р/шт, торг. Адрес Л.Толстого, 9. Телефон 8-912-926-77-62. Шкафы хорошие, в них книги стояли. Ну, а вы можете там хранить наркотики или наличку.

Послал Анджею подборку стихов. Не уверен, что даже будучи переведёнными на польский язык, они будут интересны широкой польской общественности. Другое дело, эссе про Тюмень (его я тоже Анджею послал). В эссе много разных забавностей, таких, которые, как правило, интересно читать.
Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments