iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Я позвонил утром Наташе Бакулиной. Она продаёт шкафы/стеллажи из "Русской Недели". Состояние отличное. Высота 230 см, ширина, 174 см, глубина нижней части 39 см, верхней - 29 см. В наличии 10 шт. 1000р/шт, торг. Адрес Л.Толстого, 9. Телефон 8-912-926-77-62. Шкафы хорошие, в них книги стояли. Ну, а вы можете там хранить наркотики или наличку.

Послал Анджею подборку стихов. Не уверен, что даже будучи переведёнными на польский язык, они будут интересны широкой польской общественности. Другое дело, эссе про Тюмень (его я тоже Анджею послал). В эссе много разных забавностей, таких, которые, как правило, интересно читать.
Subscribe

  • (no subject)

    Загдка не про Пелагею, что постоянно пела гею. Я не поверил тому, что мне Alexandra Alych Sashneva утром написала про сегодняшний сатанинский день,…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments