iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну ж был денёк! Сквозь дым летучий французы двинулись, как тучи, и всё на наш редут. Дел какое-то жуткое количество. Как бы в старину сказали, совсем зашиваюсь. Однако, утром я долго гулял с собаками. Сидел на высоком крыльце, а они кружили по сугробам часовыми любви.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Кошачий Енот прислал очень смешное про американского антрополога Лору Бохэннен, которая читала африканским туземцам "Гамлета" и они высказывали своё мнение. Например, что Гамлет убил Полония совершенно правильно, в полном соответствии с охотничьей культурой туземцев: услышав шорох, крикнул «что, крыса?», а Полоний не ответил, за что и был убит. Именно так и поступает каждый охотник в африканском лесу. Особенно интересно, что скажут туземцы, если им прочитать "Критику чистого разума" Канта.

Subscribe

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments