iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Перед работой сегодня поехал поплавать. Ну и поплавал, конечно. Классно на горячих источниках, но сегодня там было людей многовато. Да и ладно. Всё равно плавал. Друзья научили смотреть замечательную "Бирманскую арфу" и часть фильма я уже успел посмотреть. Андрей Семёнов пишет: "Ещё купил чёрное пальто, чтобы не летали птицы валетом". У нас тут часто встречается глаз-птица: один глаз и два крыла, а больше ничего и нету. Завтра годовщина смерти папы, съездим на кладбище, а потом дома посидим и его вспомним. Ну, а пока пойду-ко я спать. Отрублюсь часов на десять!

Кто знает этих парней??

Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments