iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Весна и дел столько, что не знаешь за что хвататься. Но с утра позволил себе полчаса поплясать по голом снегу вместе с собаками (зенненхундами). Танцевал в ирландском стиле Хорнпайп (без свирели). Потом пошли Картули, Лезгинка и Шалахо. А закончил я еврейским балетом. We are the children of the sun. Our kingdom will come. Александр Павлов веселится на пензии и начал утро весёлой песней: "Я письку по ветру держу,
Направив в задницу ежу". Весёлое пенсионерство светит скоро и мне. По поводу же любви дам к пузанам, Victor Perelman прозорливо написал: "осмелюсь предположить, что размер елдашки роли не играет - писюн в магазине не предъявишь а пузюн без кошелька не наешь, это сообразительные дамы отлично понимают, так что дородность - лишь своеобразный эвфемизм кошелька!". А у нас уж были по этому поводу романтичные версии. Думал, может, дамам нравится мять толстяков, как плюшевых мишек. А оно воно как!

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments