iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
То-то смотрю, что опять снились джунгли. Потому что жарко, несмотря на открытую форточку. Вообще, что ли, вырубить отопление? Егор с Настей хотели на пасхальных каникулах съездить по железной дороге в Берген. Считается, что это одна из красивейших дорог в мире. Я очень одобрял это решение. Когда уйду с работы, то проеду про Транссибирской магистрали от Москвы до Владивостока, проеду по Конканским железным дорогам от Токура до Роха, проеду по Индийской Южной железной дороге, проеду по Expo Rail в Шри-Ланка, проеду на австралийском поезде Ган из Аделаиды в Дарвин, ну и, конечно, проеду по ж/д дороге в Берген. Однако, всё в Бергене закрыто сейчас в связи с новыми короновирусными ограничениями и отель поэтому же отменил бронь. Так что не поедут Егор с Настей на пасхальных каникулах в Берген.

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment